J'essaie de me connecter avec mon mot de passe habituel, mais le système n'autorise pas la connexion. Comment puis-je me connecter?

~ 0 min
2019-08-27 14:04

Les mots de passe doivent être réinitialisés tous les 6 mois. Veuillez vous rendre à www.mms.yorku.ca et une fois sur place :

1. Entrez votre nom d'utilisateur et le dernier mot de passe valide.
  2. Cochez la case Cochez cette case avant de vous connecter pour modifier votre mot de passe Passport York.
  3. Appuyez sur Login.
  4. Le système vous invitera à changer votre mot de passe.

Les mots de passe qui ne peuvent pas être modifiés à l'aide de www.mms.yorku.ca doivent être définis manuellement. Cela peut se faire en appelant UIT au 416-736-5800 ou  en appelant le service d'assitance technologique de Glendon pour organiser une réinitialisation du mot de passe avec identifiant, etc. (cette section doit être confirmée)