Comment ajouter l'agenda d'une autre personne à mon Outlook ?

~ 0 min
2019-08-21 13:29

Le propriétaire de l'agenda doit donner la permission de rendre son agenda visible. Si une invitation a été envoyée par une personne qui souhaite partager le calendrier, acceptez-la. Vous aurez maintenant accès à son agenda sous l'en-tête « Agendas partagés » .

Pour ajouter un calendrier manuellement :

• Ouvrez Outlook.
  • Entrez en mode calendrier.
  • Sous l'onglet « Accueil », cliquez sur « Ajouter un agenda » et sélectionnez « Depuis le carnet d'adresses ... ».
  • Recherchez des noms ou tapez-les dans la zone de recherche.
  • Double-cliquez sur le nom requis et cliquez sur « OK ».
  • L’agenda a été ajouté sous la rubrique « Agendas partagés ».