Je voudrais enregistrer une séance Zoom pour la visionner ultérieurement. Comment dois-je procéder ?

~ 0 min
2020-03-24 16:51

Pour obtenir un lien de steaming de votre présentation Zoom qui peut être inséré dans votre cours eClass / Moodle, veuillez suivre ces instructions:

1) Connectez-vous à https://yorku.zoom.us/profile  en vous servant des informations d'identification de votre compte PPY@yorku

2) Cliquez sur Organiser une réunion - Sélectionnez Avec vidéo ou Sans vidéo (avec cette dernière, vous pourrez enregistrer uniquement le son).

3) Une fenêtre contextuelle apparaîtra - cliquez sur Ouvrir Zoom.

4) Configurez l'audio / vidéo comme requis dans la fenêtre contextuelle

5) Dès que vous êtes prêt à capturer votre séance, cliquez sur le bouton Enregistrer, puis sélectionnez Enregistrer dans le cloud. Il y aura une alerte sonore signalant le début de l'enregistrement. Appuyez sur Pause pour suspendre l'enregistrement.

7) Une fois l'enregistrement de la session terminé, appuyez sur Stop

8) Une invite apparaîtra vous demandant de confirmer la fin de l'enregistrement. Appuyez sur Oui et une notification par e-mail vous sera envoyée.

9) Vous recevrez un courriel avec un lien de la part de Zoom. Ce lien peut être diffusé auprès des étudiants par courriel ou être publié dans eClass.