Puis-je obtenir ou donner accès à une imprimante partagée en réseau ?

~ 0 min
2020-07-08 16:30
L'accès à l'imprimante doit être accordé ou demandé par le directeur ou le responsable du département ou par la personne à qui appartient l'imprimante.

Pour demander le droit d'accès pour une personne, la responsable ci-dessus doit envoyer un courrier électronique à ithelp@glendon.yorku.ca avec les informations suivantes:

• Nom de l'imprimante
  • Identifiant York de la personne pour qui la demande de droit d'accès est faite
Remarque : L’accès à l’imprimante sera visible à la connexion suivante. Les comptes étudiants ne sont pas admissibles pour l'accès aux ressources d’impression réservées au personnel.