Je suis professeur(e) et j'utilise Moodle / eClass. Comment définir le nombre de tentatives de soumission de travaux ?

~ 0 min
2020-09-02 01:03

À partir de la page du cours, procédez comme suit :

1. Activer le mode édition,
  2. Cliquez sur le lien modifier à l'extrême droite du travail à remettre, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à Réglages de la remise des travaux et dépliez la liste.
  4. Sélectionnez Manuellement dans le menu Réouverture des travaux remis.
  5. Entrez le nombre de tentatives autorisées.
  6. Enregistrez vos modifications.

À partir du devoir à remettre

1. Cliquez sur la roue d’engrenage en haut à droite de la page du devoir pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Faites défiler jusqu'à Réglages de la remise des travaux et dépliez la liste.
  4. Sélectionnez Manuellement dans le menu Réouverture des travaux remis.
  5. Entrez le nombre de tentatives autorisées.
  6. Enregistrez vos modifications